• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Esto, quod esse videris.
java_sсriрt:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Вставте в адресную строку любого сайта (вместо адреса) и нажмите ентер...
ЗЫ: я в понедельник сессию закрыл...))

00:13 

Esto, quod esse videris.
Я сегодня понял, что мне оч нравятся некоторые песни Линды))

23:01 

Новости...

Esto, quod esse videris.
Привет всем. В жизни многое сейчас поменялось...) Буквально за неделю. Во-первых не пишу, т.к. у меня остались копейки на счету и я предпочел их до конца месяца тянуть в асе, нежели за день истратить, написав здесь один пост)))
Дома сейчас заливают полы в зале и коридоре (уже год евроремонт идет...) - не пройти. По-этому все разбежались кто куда - сестра к сестре, я к другой сестре, мама - к своей сестре...)) Для отца сестры не нашлось, так что где он ночует я не в курсе.
Вторая новость - в понедельник я закрою сессию. 100% :)
Я счастлив просто)) Народ, не затягивайте с учебой... ;-)
С понедельника надеюсь, вздохнув полной грудью, заняться разными хорошими вещами, которые откладывал все время... О них позже...
Ща вот достал все альбомы сестры. Множество чувств захлестнуло. От ностальгии воспоминаний, до какого-то страха. Если приятно посмотреть, как у меня, скажем, прибавилось мышц, мяску где надо)), как я изменился, то видеть родителей 6 лет назад казалось весьма странным. Мне казалось что они не изменились за эти годы ничуть. Оказывается не так. Все таки там они выглядят моложе... И это заставило меня задуматься о том, что никто из нас не вечен.
Завтра еду на акцию "Стартуют все". Бегать буду... Рано вставать, а сейчас у меня так поздно))
Лан. Об остальном - потом)

09:35 

Esto, quod esse videris.
Хм. Че-то по вечерам меня гложит...)
Посмотрел в расписание и понял, что в этом году гуманитарных наук уже нет... А мне с ними проще)). Учителя вроде ниче - по оптике лабы ведет не прошлый педагог, как ожидалось, а какой-то добрый старичок. Так что в этом году у меня есть шанс и никто на мне зло срывать за прошлый год не будет (правда какое-то время она посрывает - пока сессию закрываю :) :box: ). По физхимии тоже вроде ниче учительница - строгая, но я буду стараться, так что может меня полюбит...))
Сегодня шел на какой-то непонятный предмет. В расписании значился как "Мат. ТКМ". Думал какой-то особый раздел математики... Оказалось что предмет совсем другой - "Материаловедение и технология конструкционных материалов". Воть...)
Еще "Основы теплофизики и экологии" есть. Педагог наконец объяснил в чем заключается наша специальность (по диплому я инженер-теплофизик и эколог). Ну воть собственно))

20:35 

Esto, quod esse videris.
Млин. Депрессняк(((
Побыстрей бы это все кончилось...

21:49 

Новый диз)))

Esto, quod esse videris.
Не пугайтесь))
Не хотел делать все так жутко, но душа сама напросилась... Сейчас в течении 2 недель буду закрывать сессию, отчего настроение слегка загруженное. Плюс у меня куча других проблем, от которых охото повешаться. Но жизнь продолжается))
Наверн когда наступят хорошие времена (а если наступят, то наступят скоро :) ), дизайн изменится в более миловиднуюю сторону))
На заднем плане будет что-то вроде этого:


18:00 

Esto, quod esse videris.
Ждете новой NFS? Тогда всем сюда:
http://big-antik.my1.ru/news/2006-07-02-34 - немного инфы
http://nfs.playhard.ru/index.html/p...lement_id-24313 - скрины!!!

22:09 

Esto, quod esse videris.
Фи... Читаю записи... Как же я измениля за последние полгода. Вроде в лучшую сторону)). Надо походу менять стайл и инфу...
Возможно и круг избранных))

21:41 

Esto, quod esse videris.
Млин... У вас было такое, что человек из и-нета исчезает и все... И непонятно, толи этот человек забил на всех на долгое время (что в моем случае, в принципе, вероятно), толи с ним что-то случилось... =//

ЗЫ: понимаю, что говорю в пустоту - сейчас некогда лазить по чужим дайрам. Но если кто появляется - поститесь...

20:05 

Esto, quod esse videris.
Даров, всем. Тоесть никому))). Меня отрубили на месяц от и-нета, так что я не смог вернуться в мир дайров и начать общаться со старыми и новыми знакомыми. Но скоро все будет. Наверное)).
А пока одна из моих любимых песен:
Zombie (оригинал Cranberries)

Another Head Hangs Lowly
Child is slowly taken
And the violence caused such silence
Who are we mistaken

But you see it's not me,
It's not my family
In your head, in your head they are fighting
With their tanks and their bombs
And their bombs and their guns
In your head
In your head they are cryin'
In your head
Zombie, zombie, zombie
What's in your head, in your head
Zombie, zombie, zombie

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
It's the same old theme since 1916
In your head
In your head they're still fightin'
With their tanks and their bombs
And their bombs and their guns
In your head
In your head they are dyin'

In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie
What's in your head, in your head
Zombie, zombie, zombie

20:25 

Esto, quod esse videris.
Привет всем!
Люди, сейчас я уже не буду отсылать всем у-мылы о том, что я вернулся. Ну не серьезно это как-то... О моем присутствии на дайри вы узнаете другим способом. Не знаю каким, но рано или поздно узнаете. Как я уже сказал, многое изменилось за эти дни. Несколько постов делать не буду - если вам будет неинтересен какой-либо из пунктов - переходите к другому ;-)

1. Во-первых, самое важное, самое сложное, самое стыдное и обидное - я не сдал сессию. (Дальше можете не читать :) ) Долго не мог понять причину, ибо вы читаете слова человека, который закончил одинадцать классов сисключительно с четвертными и годовыми 4 и 5. Сейчас все понял. А). Я не особо обленился. В школе я учился примерно также. Просто когда дело доходило до контрольной или экзамена, я брал себя в руки. Здесь я тоже взял себя в руки, но, очевидно, не взял заранее под контроль ситуацию. В универе НАДО учиться в течении всего долбанного семестра, т.к. мой универ, наверное, единственный такой долбанный в России, где аттестация напрямую влияет на оценку экзамена (вычисление по рейтингу). Здесь же можно сказать, что сами экзамены - дело несложное для меня. Проблема в долгах возникла. Б). Многое зависит от отношения к тебе учительницы. Я вот думал - лучше бы вели учебу машины - все запоминали, выводили результаты твоей учебы, принимали экзамены и не, простите, ебали тебе мозги из-за каких-то своих тараканов в голове. Поясню ситуацию: не сдал я физику и информатику (бля, не сдал, хоть знаю побольше профессора-педагога!). По физике я сам экзамен сдал. Не знал что меня посадят за тест без допуска, а приехал поболеть за своих однокурсников. Сдал как-то на 3. Но пока я не рассчитаюсь с долгами и не получу допуск до экзамена - ее не выставят в ведомости. Из-за всей кутерьмы у меня сдали нервы и я поссорился с учительницой. Однако, формально я был прав в той ситуации. Неохото сейчас объяснять. К экзаму по информатике готовился всю ночь напролет. Приехал в универ я в плачевном состоянии - выступал пот, болела голова, весь дергался. Чтобы приступить к экзаму мне нужно было сдать пару задач на паскале. У меня ничего не вышло. Виноват сам. Но также здесь присутствует факт, что учительница приняла меня за наркомана, несмотря на то, что я ей пожаловался на то, что всю ночь не спал. Она спросила у двух однокурсников не принимаю ли я что-то... Но, с другой стороны, если бы нас учили ЭВМ, то они бы и не могли сжалиться над человеком, который сильно старается, но толку получает мало. Таким вот образом я получил зачет по начерталке... В). Также имеют место в этой грустной истории мои родители. Они все время упрекали меня: "Вон - Кристина (сестра) уже сдала все и у нее повышенная стипендия! Только попробуй не сдать..." В итоге я колымил на стипуху! Мне надо было взяться за каждый предмет по-очередно, но т.к. большинство педагогов собирались в отпуск и не могли позволить пересдать/сдать экзамен/рассчитаться с долгами тогда, когда мне было удобно, я готовил ежедневно по 3-4 предмета, вместо одного. В итоге лучше бы вообще ничего не учил... Моя вина в том, что я не смог вовремя это осмыслить и сделать выводы. Я продлил сессию до 18 сентября, но так как учителя в отпуске, буду сдавать всю эту хрень с начала сентября.

2. Почти сразу после сессии поехал релаксироваться загород. Сейчас вроде восстановил нервные клетки. Отдохнув недельку, пошел работать. За неделю перерос с грузчика до помощника кладовщика)). Работа легче, зарплата - та же. Сколько получаю не скажу. Скажу только, что солидно. Сегодня купил себе хорошие белые брюки. А еще лицензионных третьих "Корсаров". Все ворованные какие-то долбанные. Не могут старфорс никто взломать нормально)).
У меня 9часовой рабочий день. Работая 6 дней в неделю. Вроде и не тяжело, но все равно устаю. Сейчас обязательно надо превозмогая лень начать заниматься спортом, пикапить и воплощать в жизнь множество других крупных планов. Думаю мне все по плечу... Хотя есть люди, которые сознательно и несознательно сбивают меня с пути и топчут мои амбиции...

3. Возможно вы слышали о критической ситуации в Красноярске. Из за поздних паводков и обильных дождей уровень Красноярского моря поднялся и ГЭС начала сливать его воду... Это фото я сделал, когда возвращался со своего отпуска:
static.diary.ru/userdir/6/0/0/4/60042/10258228....
На фото видно, что открыт один шлюз. А эти фото я нашел в сети:
static.diary.ru/userdir/6/0/0/4/60042/10258306....
static.diary.ru/userdir/6/0/0/4/60042/10258316....
static.diary.ru/userdir/6/0/0/4/60042/10258318....
static.diary.ru/userdir/6/0/0/4/60042/10258324....
static.diary.ru/userdir/6/0/0/4/60042/10258350....
Открыто три шлюза, отчего уровень воды в Енисее сильно поднялся (колонны моста должны быть намного меньше охвачены водой).
На сегодняшний день открыто 5 шлюзов. К сожалению, фото у меня нет)).
Город топит... Отключили воду. В принципе, нашим жизням ничто не угрожает, так что можно жить спокойно)).

Это, так сказать, новости последних дней. Уверен, никому не будет интересно, однако на всякий случай все равно посвятил вас в события)). Пока все...

20:16 

Esto, quod esse videris.
Ой, блин... Как я тут давно не был... Удивился, что не забыл как новая запись делается)). За этот промежуток многое изменилось, но сил описать все сейчас врядли найдется. У меня 00.16 и я устал за день. В близжайшее время обязательно все напишу. А сейчас просто зашел объявить о своем присутствии. Кто это заметил - пишите ;)

20:28 

С 9 МАЯ!!!

Esto, quod esse videris.
Привет, друзья))). Все еще посещаете? Не ожидал...
Заново все писать не буду. Все сюда: http://d-e-m-o-n-i-t.livejournal.com/
Там у меня, в принципе, норм открытых записей))

20:51 

Esto, quod esse videris.
Эх... Похоже я скоро совсем про дайры забуду))...
Что нового? Хм... Ничего интересного. Ищу сейчас хороший фитнес клуб. Хочу поработать с тренером, разработать план питания, занятий и т.д.
Закончилась аттестационная неделя... Судя по всему будет 2 неаттестации. Но сейчас я сильно не волнуюсь. Поговорил с однокурсниками сестры. Они сказали что если взять себя в руки во время сессиии - все выйдет. А это я могу!))
Сейчас приходится тяжело... День и ночь у меня пока все еще перепутаны. Учеба сильно утомляет. В то же время я стараюсь меняться. Судя по всему окружающим это не нравится. Из за этого тоже много проблем... Почти ежедневные разборки. Частые драки. Побыстрей бы лето!))
А ЖЖ я сделал "онли френдс", так что если у вас он тоже есть - обращайтесь ;-). И последний вопрос - мне стоит продолжать писать в дайр? Просто знаете, я хотел его уже удалить, но, несмотря на то, что я не появляюсь, народу сюда заходит ежедневно все больше и больше О_о!!!

11:41 

Esto, quod esse videris.
Хм... Да, похоже я как-будто переехал. Думаю, я сюда обязательно буду наведываться. Это потому что на двух дневниках находятся два разных меня. На самом деле, две разные стороны личности. И тот я, который находится на ЖЖ может вам не понравиться. Возможно лучше никому туда не заходить. Я серьезно - не интригую)). Но, тем не менее, сейчас моему душевному состоянию там живется лучше. Наверное весна... Короче, я не прощаюсь ;-)
ЗЫ: в моих планах есть желание создать свой новый сайт...

19:59 

Люди, я переезжаю...

Esto, quod esse videris.
Тут, скорее всего, я буду пребывать не многим меньше прошлого, но официально теперь живу тут: http://d-e-m-o-n-i-t.livejournal.com/ ;-)

19:12 

...

Esto, quod esse videris.
Ой, мля... Сегодня просто писец какой-то! Пришел с универа. Расслабуха... Усталость... Охото спать... Улегся и проспал до вечера. Гы)))
Вечером встаю. Бегать так неохото. Долго парился и все же пересилил лень. Выхожу значит. Пробежал 1/3 привычного пути как ливанул дождь. Ну чтож... Я не ищу легких путей. Плюс дождь даже прибавлял некоторый смак. За короткий промежуток времени дождь перерос в ливень. :) Он меня не испугал. Воопщем, хорошо побегал. В отличае от бега, подтягиваться в дождь почему-то показалось легче)). Час назад пришел, в 22.00. Сейчас немного горло побаливает...

19:54 

Esto, quod esse videris.
Читаю... Читаю Шлахтера "Человек оружие". А исчо вот отсюда: http://home.onego.ru/~andreyis всякое...

18:59 

Esto, quod esse videris.
Народ, че то мне надоело все в последнее время. Уже за неделю я привык к моим стремлениям и уже все кажется однообразным... Нет-нет. Бросать я ничего не буду :). В этом отношении я поставил себе жесткую психологическую установку и вряд ли с нее сверну... Но все же... Мне надоели люди которые меня окружают в реале. Надоела учеба. Надоело недосыпание. Люди вокруг пытаются что-то из себя строить. Что-то более высшее, чем они являются. Самолюбы бля... Всем охото набить морду))). Но пока не стоит. В будущем, если это будет продолжаться, надо будет кого-то ударить. А все после этого поймут))... И все же я в очередной раз ловлю себя на мысли, что не все так плохо вокруг. Ну не так плохо, чтоб не могло быть хуже))). Большое количество людей, с которыми имею и не имею счастья быть знаком, еще не настолько деградированные, как иногда может показаться. На свете очень много хорошей молодежи. Наше поколение еще имеет право на жизнь. :)
Гм... Я вот думаю, может ЖЖ завести?))

20:00 

Esto, quod esse videris.
Ой, люди, я с тренировки. Как всегда =)). Устал че-то сегодня...
Наверно полнолуние влияет. :)
Уф. Посмотрел сегодня "Ключ от всех дверей". Сестра мне его еще на др дарила, но для каждого фильма мне нужно свое настроение. Фильм понравился. Считаю что сюжет весьма оригинален. Идея интересна. Причем Кейт Хадсон - одна из моих любимых актрис (Первая тройка - Кирстен Данст, Кейт Хадсон, Сэлма Хайек).
Пока все... ;-)

Сказка длиною в жизнь.

главная