Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Хочется взглянуть в глаза действительности, а нечем. (с) Горин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:46 

Еще...

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
ВОТ БЛИН!... У меня столько грандиозных идей!!!!!!!!!! Кроме изменения дневника, сайта, я еще и фик (свой первый фик!) собрался писать!!! Пэйринг: ГП/Герми

19:51 

Снова...

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
Вот снова я написал маленький рассказик. Не удивлюсь, если он покажется глуповатым - просто я давно хотел написать нечто вроде этого и делал я это под действием эмоций :)! Только знайте - это я писал не про кого-то и никому рассказ не посвящаю... Просто захотелосьчто-нить черкануть :)

Ты стоишь напротив меня. Я все отдал бы ради тебя… Хмм… Даже стихами заговорил. Стихи – глупость. Все глупость рядом с тобой. Какой смысл жить, если тебя нет рядом. Не рядом со мной – рядом с любым из нас. Ты как могущественная и грациозная дева затмеваешь разум, заставляешь преклоняться перед тобой, сама того не желая. Тебе сложно переносить эти многочисленные неотрывные взгляды. Многочисленным взглядам очень тяжело тебя забыть и они начинают тебя раздражать. Я прекрасно тебя понимаю. Я прекрасно понимаю обладателей этих взглядов. Но это совершенно не важно. Вообще было глупо думать об этом, когда ты стоишь рядом. Лучше без всяких мыслей посмотреть на тебя еще пару мгновений.

Твое тело завораживает. Я еще никогда не видел такой великолепной фигуры. Мне хотелось бы нарисовать его и любоваться творением целыми днями. Я не художник, но я постараюсь его нарисовать. Я буду пытаться сделать это снова и снова, черпая ниточки воспоминаний из своей головы, пока не буду доволен результатом. Даже если на это уйдет вечность. Опять я отвлекаюсь… Дальше…

Твои длинные волнистые волосы божественной красоты. Запах духов, доносящийся от них, одурманивает сознание. Голова кружится. Ноги отказываются держать тело. Только бы не упасть… Легкий порыв ветра направляет потоки запаха в другую сторону. Разум возвращается. Очень жаль…

Нередко в песнях и рассказах красивые глаза сравнивают с драгоценными камнями. Твои глаза нельзя сравнить ни с чем. Твои глаза не имеют материальной цены. Охото столетиями любоваться ими. Нельзя… Они пугают… Это очень странно. Красивые и опасные глаза… Какими бы они не были, я их не забуду.

Наши взгляды встречаются. Ты наверное злишься. Тебе наверняка надоели подобные явления. Хотя… Зачем, зачем ты ко мне направляешься? Охото бежать, лишь бы ты не подумала обо мне плохо. О нет!

Твои губы сливаются с моими. Как ты можешь? Я этого не заслуживаю… Никто этого не заслуживает. Поцелуй. Сладкий и горячий. Почему я не хотел этого? Так глупо… На что бы я не пошел ради такого дара. Я получил бы его даже ценой собственной жизни. Даже если бы меня окружали обладатели костюмов, утыканных крестами свастики, а по лбу весело передвигались красные точки. Но я получил его просто так. Это здорово. Какие только мысли не кружатся в голове, не одну из них я не могу произнести вслух. Сейчас я просто неуверенно повернусь спиной и не спеша дойду до дома. А вечером я тебе позвоню… Ты ведь не против?....

14:47 

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
Я научился прекрасно работать с прогами по обработке изображений...
Вот пример: фото сделано в оригинальной "гамме" - я и Кирстен на фоне моря =)))

13:14 

Вот оно...

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
А вот и он - обещанный монолог... Начал его писать я седня ночью, а закончил только что... Как всегда, получилось немного сыровато...
И снова напоминаю - ко мне эти строки никак не относятся... Не считая только того, что я обожаю песню "Хеллоу"... А так - я просто сочиняю... Правда у меня есть свои музы, которые заставляют меня это делать =)))


Людям хотелось бы все сохранить:
и розы, и снег. А. Герцен

Жизнь – вещь очень странная … Некоторые делают все возможное ради того, чтобы прожить лишний день. Другие – не желают жить и обрекают себя на вечные страдания. Причина же в том, что людьми повелевают эмоции, заставляя их совершать различные поступки. Иногда разные эмоции переполняют твою душу и ты не знаешь куда податься. Так же со мной – я понятия не имею что мне делать: разные чувства терзают мою душу и буквально ее высасывают. Охото спрятаться, убежать от них, укрыться невидимым одеялом, под которым была бы одна пустота – ни мира, ни отношений, ни чувств. Впрочем, есть одно чувство, которое выставляет все другие на задний план. Конечно, речь идет о любви …
Вот и сейчас, я сидел и смотрел на очередной выбор сильнейшего чувства. Да, любовь со мной сыграла злую шутку. Хотя, пока все шло более менее нормально. Я не отрывал глаз от красивой девушки и думал, как хорошо, что она согласилась провести со мной и моими друзьями вечер в клубе. Да, она ничего не заподозрила – подумаешь, почему бы ни составить кому-то компанию в свое свободное время. Она даже не замечала взгляды людей, спрашивающих, что делает мальчишка лет семнадцати со взрослой, двадцатилетней девушкой?
Мои мысли отвлекла очередная песня. Заиграла медленная музыка Evanescence «Hello». Я неторопливо встал, подошел к Алине и пригласил на танец. Конечно она согласилась – а что тут такого? Почему бы ни потанцевать с троюродным братом?..
Я положил руки на ее талию и понял – я дотрагиваюсь до нее первый раз; раньше с ней соприкасался только мой взгляд. Как же я ее люблю… Как же я люблю эту музыку… Именно музыка заставила меня принять решение, а приняв его, говорить я начал уверенно:
- Алина, мне надо тебе в чем-то признаться…
- В чем?
- Дело в том, что ты тот человек, с которым я желал бы прожить всю жизнь…
- В смысле? – она еще ничего не поняла… Только то, что я не шучу…
- Смысл прост – когда я тебя вижу, у меня замирает сердце…
- Но…
- Позволь мне закончить… Да, знаю, ты – моя родственница… Но я ничего не могу с собой поделать. Я тебя люблю. Я знаю, что мне не следует это говорить. Говорить это сложно. Очень. Но еще сложнее молчать… Я решил, что ты должна это знать, хотя сам я знаю, что от тебя мне ничего ожидать не стоит. Мы очень редко видимся… Я думаю, что теперь мы будем видеться еще реже – ведь тебе будет неловко на меня смотреть после моих слов… Я постараюсь отдалиться от тебя, чтобы ты не вспоминала этот день. Я на все готов ради твоего счастья…
- Хм… Я в состоянии тебя понять, ведь ты ни в чем не виноват… - она старалась выглядеть уверенно, но это у нее не особо получалось, - Но в одном ты прав – тебе не стоит ничего от меня ожидать. Я люблю другого, а ты совсем не глуп и должен понимать то, что видя меня, тебе будет только хуже… Да и вообще, я ведь совсем не идеальна. Ты бы не выдержал со мной и недели… - она улыбнулась и прижала меня к себе.
- Да, ты права… Время лечит… Я забуду про все и в следующий раз тебе уже совсем не нужно будет смущаться… Все пройдет…
- Вот видишь…
Конечно же я врал… Как я смогу ее забыть… Я поцеловал ей руку, посмотрел на нее… Сказав, что хочу покурить, я вышел на улицу. Там по тротуару уверенным шагом я двинулся в сторону дороги. Смотря на движущиеся машины, я подумал: «Если в любом случае мне ее больше не увидеть, то какой смысл мучиться? Мне без нее никак…» С этими мыслями я выскочил на магистраль…

18:02 

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
Уффф... Вот еще один рисунок. В комментах оставлю остальные. Не забивать же весь дневник

Сказка длиною в жизнь.

главная