09:59 

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
Так уж получилось, что работаю я менеджером в торговом зале оптовой базы. Работаю с людьми и по причине обслуживания наряду с оптовиками розничных клиентов, за день вижу большое количество народа. И как же я от большинства из них охуеваю, постоянно:

1. Тупые. Про тупиц я вероятно как-нибудь порассуждаю поподробней, тема ох какая насущная. Если коротко - меня просто убивают глупые вопросы, глупое поведение, которое ну никак не могу оправдать физическим/эмоциональным состоянием человека.

2. Рассеянные. У многих все валится из рук, умудряются зацепить, снести устойчивые предметы.

3. Безалаберные, жопорукие. Любят потеребить товар (ценники отлетают, упаковки открываются, мнутся, рвутся). Норовят взять и положить товар не в то место, что ужасно бесит.

4. Беспамятные, вечно неподготовленные. Бывает встанут и вспоминают что нужно, убивая свое, мое и чужое время. Бывает возвращаются по 2-4 раза. И вот смотрю я на одни и те же забывчивые физиономии изо дня в день и ума не приложу - их устраивает вот так гадать каждый раз? Устраивает неоднократно возвращаться?? Почему они не в состоянии додуматься записать список покупок???

5. Тормознутые. Сам себя всю жизнь самокритично считаю тугодумом, но рядом со множеством лиц чувствую себя Андреем Малаховым.

Долгое время я считал, что эти разговоры про огромную серую массу населения, пролетариат - это издержки высокомерия каждого из нас, но сейчас вижу, что и без моего высокомерия подавляющее большинство людей - плебеи. Где эволюция сознания, про которую рассказывает Мистер Фримен?


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка длиною в жизнь.

главная