08:38 

Demoniteg
Esto, quod esse videris.
Сейчас работал по рознице с красивой молодой семьей: мама, папа, дочка (лет 6). Протянув им каталог с бесшовной плиткой, я наблюдал следующую картину - сперва все трое склонились над каталогом, но через пару секунд отец решил не толпиться и позволить дамам самостоятельно сделать выбор. Во время выбора мама серьезно брала во внимание приоритеты ребенка. В итоге довольно быстро остановившись на наиболее понравившемся дочке варианте, она дала девочке деньги и та довольная побежала оплачивать покупку.

Наполнив мое утро улыбкой, этот случай также нарисовал в голове расклад наиболее реалистичный и обыденный: отец семейства берет каталог в руки, жена старается подобрать наиболее удобную для взора позицию, дочка, безуспешно пытаясь поучаствовать, вертится вокруг, пока мама грубовато не просит ее не мешать. Немного поспорив, супруги делают выбор и без особого удовлетворения уезжают домой.

К чему я это? Лев Николаевич Толстой писал: "Все нравственное воспитание детей сводится к доброму примеру. Живите хорошо или хоть старайтесь жить хорошо, и вы по мере вашего успеха в хорошей жизни хорошо воспитаете детей".



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка длиною в жизнь.

главная